Оставьте Ваш номер телефона и мы Вам перезвоним



Перезвонить мне Корпоративным клиентам

2 года мультивиза

Стоимость уточняйте у менеджеров

Шенгенская мультивиза 360/720 - это виза, открытая через одну из стран-участниц Шенгенского соглашения, на период - 2 года, с возможностью свободного посещения этих стран и пребывания на их территории до 90 дней в каждом полугодии.


Что вы получаете?

Мы все сделаем за Вас и сэкономим Вам кучу времени. Вам останется только в назначенное время прийти в консульство или визовый центр и сдать отпечатки пальцев, если раньше не сдавали.

Что входит в стоимость услуги?
X

В стоимость входит:

  • профессиональная проверка Ваших документов исходя из требований консульств;
  • заполнение анкеты;
  • бронирование авиабилетов/отеля;
  • консультация по оформлению приглашения;
  • перевод документов;
  • оформление страховки;
  • запись на подачу;
  • руководство по подаче документов;
  • консультации по прохождению границы;
  • комплексная поддержка на протяжении всего процесса.

Срок оформления: до 10 рабочих дней

Анна

Менеджер по продажам

Оставьте заявку или
перезвоните нам:

+7 (929) 545-16-25

Вы получите бесплатную консультацию по вопросам:

  • Полный перечень необходимых документов;
  • Нюансы по оформлению визы;
  • Наши выгодные предложения для Вас.

Обладатель мультивизы 360/720 может в общей сумме находиться в странах, подписавших Шенгенское соглашение до 90 дней в полугодии, свободно посещать любую из этих стран, а также въезжать и выезжать из них неограниченное количество раз. Такая мультивиза удобна для людей, которые часто ездят в Европу по делам, - чтобы не стоять каждый раз в очереди и тратить время на оформление очередной краткосрочной визы перед новой поездкой. А те, кто много путешествуют также могут получить туристическую мультивизу и свободно ездить по странам Шенгена.

Основные преимущества

Легальность обеспечивает качество и прозрачность предоставляемых услуг.

Подтверждением чего является множество положительных отзывов и лидерство на рынке.

Подписываем с вами договор, который обеспечит выполнение всех наших обязательств.

Если Вы находитесь в другом городе - не проблема. Прислать документы можно любой курьерской службой.

< >

Дополнительные услуги

Доверьте оформление визы профессионалам

Бесплатно проконсультируем по всем визовым вопросам!



Отправив заявку вы получите бесплатную консультацию по вопросам:

  • Полный перечень необходимых документов;
  • Нюансы по оформлению визы;
  • Наши выгодные предложения для Вас.

Шенгенская виза в любую из стран

X

Оставьте заявку прямо сейчас!
И мы сделаем Вам индивидуальное выгодное предложение!

Шенген виза
6500 руб.
возможно в "неезженый" паспорт
Что вы получаете?

Мы все сделаем за Вас и сэкономим Вам кучу времени. Вам останется только в назначенное время прийти в консульство или визовый центр и сдать отпечатки, если раньше не сдавали.

Бесплатная консультация
по всем визовым вопросам!
Осталось
времени
X
Перезвоним Вам за 08 секунд!
Бесплатно проконсультируем по всем вопросам
    Показать еще

    Шенгенская мультивиза на 2 года

    Шенгенская виза на 2 года – это отличный способ сэкономить время на бюрократических процедурах для тех, кто часто выезжает в страны Европейского Союза. Такая мультивиза открывается на 720 дней, из которых 360 вы можете провести на территории шенгенской зоны, которая объединяет 26 государств. Стоит отметить, что срок пребывания ограничен 90 днями на каждые 6 месяцев. Но в эти 90 дней вы можете многократно въезжать и выезжать на территорию Шенгенского соглашения, а также свободно перемещаться по всем странам без внутреннего пограничного контроля.

    Что нужно, чтобы получить визу на 2 года

    В целом, шенген на 2 года оформляется по той же процедуре, что и обычная туристическая одноразовая виза. Отличия состоят в том, что сотрудники консульства будут более требовательно относиться к документам, подтверждающим благонадёжность соискателя.

    Кроме стандартного пакета документов (общегражданского и заграничного паспорта, визовой анкеты медстраховки и биометрических данных), придется тщательно подготовить следующие бумаги:

    • Документы, которые подтверждают заявленную цель и характер путешествия (учеба работа, отдых и т.д.). В таком качестве могут использоваться приглашения физических или юридических лиц, подтверждение брони гостиницы или другого жилья, ваучеры туристических агентств и т.п.

    • Документы, подтверждающие наличие у вас финансовых средств, для пребывания на территории стран соглашения. Главным образом таким подтверждением выступают выписки с банковского счета, на котором должна быт определенная сумма денег.

    Кроме того, практически каждое консульство имеет свои специфические требования и может запросить документы не входящие в стандартный набор. Так, например консульство Австрии требует переводить все документы на немецкий или английский язык. Консульства Словакии и Словении не принимают подтверждение брони отелей, полученные через интернет, а литовское и эстонское консульства наоборот не требуют таких подтверждений. Но рядовые граждане об этих особенностях, как правило, не знают, что часто становиться причиной отказа в открытии визы или затягивания процедуры.

    Поэтому, если вам нужна виза шенген на 2 года, лучше доверить ее оформление профессионалам. Визовый центр «Визовик» имеет большой опыт в открытии виз, и досконально знает специфику работы с каждым консульством, а также общие требования к документам и процедуре их подачи на рассмотрение.