Оставьте Ваш номер телефона и мы Вам перезвоним



Перезвонить мне Корпоративным клиентам

Виза в ЮАР

Достаточно обратиться в наш визовый центр — и виза у Вас в кармане!
Действующие предложения уточняйте
у менеджера!
Бесплатная консультация
по всем визовым вопросам!

Отправив заявку вы получите
бесплатную консультацию по вопросам:

  • Полный перечень необходимых документов;
  • Нюансы по оформлению визы;
  • Наши выгодные предложения для Вас.
Почему
вам нужны мы?
Личное
оформление визы
  • Разобраться
    в нюансах оформления
  • Записаться на
    ближайшую подачу
    документов
  • Сдать отпечатки
    пальцев
  • Подобрать
    авиаперелет
  • Собрать огромную
    кипу документов
  • Перевести
    документы на
    английский язык
  • Забронировать
    гостиницу
  • Правильно
    заполнить анкету
Что получаете?

- лишнюю головную боль
- длительное и скучное занятие, отнимающее   самое ценное, что у нас есть - Время
- разочарование в результате

Оформление в
визовом центре Визовик
  • Передать документы, а вместе с ними и все хлопоты, связанные с оформлением визы
  • По необходимости посетить консульство или официальный визовый центр для соблюдения формальностей
  • Воспользоваться качественным сервисом
Что получаете?

- готовую визу
- приятные эмоции от подготовки к   путешествию, а также удовольствие от   самой поездки

Основные преимущества оформления визы в ВЦ Визовик

Легальность обеспечивает качество и прозрачность предоставляемых услуг.

Подтверждением чего является множество положительных отзывов и лидерство на рынке.

Подписываем с вами договор, который обеспечит выполнение всех наших обязательств.

Если Вы находитесь в другом городе - не проблема. Прислать документы можно любой курьерской службой.

< >

Нужна виза?

Бесплатно проконсультируем по всем визовым вопросам!



Отправив заявку вы получите бесплатную консультацию по вопросам:

  • Полный перечень необходимых документов;
  • Нюансы по оформлению визы;
  • Наши выгодные предложения для Вас.

    Показать еще

    ЮАР – одно из наиболее интересных мест для туризма на целом Африканском континенте. В стране можно увидеть чудное сочетание обычаев и культур, красоту дикой природы и городов на современный лад. Чтобы побывать в этой стране контрастов нужна виза ЮАР 2016.

    Как получить визу в ЮАР

    Владельцам дипломатических, а также служебных паспортов не нужно получать визу, если пребывание в ЮАР не превысит девяносто календарных дней, то есть три месяца. В любом ином случае нужно подавать обращение на получение визы в ЮАР, сделать это можно лично либо же обратившись в визовый центр.

    Оформление визы в ЮАР – занятие не совсем легкое, так как предполагает сбор немалого количества документов. Все требуемые справки подавать нужно нотариально заверенными и на английском, либо следует перевести на него.

    Виза ЮАР в Москве оформляется в посольстве ЮАР в консульском отделе.

    Ниже перечислены документы, предоставлять которые должны все, независимо от цели поездки в ЮАР. Если хоть один будет отсутствовать, вашу заявку не примут.

    • Заполненная визовая анкета Form 11 (DHA-84) с подписью заявляющего. Обязательно делать это черной ручкой, печатными буквами и на английском. Исправления и помарки недопустимы.
    • Цветная фотография, сделанная не более шести месяцев назад. Приклеивается она слева в верхнем углу анкеты. Размер должен быть 3х4 см, а фон белым.
    • Подтверждение о бронировании авиабилетов в обе стороны.
    • Загранпаспорт с двумя пустыми страницами и сроком действия, который перекрывает на 30 дней действие получаемой визы.
    • Ксерокопии российского паспорта.
    • Копия свидетельства о браке, если такое имеется.

    Получение визы ЮАР требует и дополнительных документов, таких как:

    • Оригинал банковской выписки о детальном передвижении средств за последние 90 дней (три месяца) и текущем остатке для подтверждения платежеспособности. Перевод не обязателен, но в некоторых банках можно заказать выписку на нужном языке.
    • Оригинал справки с работы, где должна быть указана среднемесячная заработная плата и среднегодовой заработок, занимаемая вами должность и стаж работы, а также подтверждение об отпуске с указанием точных дат. Из бухгалтерии может потребоваться заполненная и утвержденная справка по форме 2-НДФЛ. Если вы безработный, то такая справка не нужна, но риск отказа увеличится.
    • Фрилансерам нужно предоставить справку из налоговой о постановке на учет.
    • Интернет-предприниматели предоставляют копию ИНН и документов, подтверждающих регистрацию ИП.
    • Пенсионеры должны предъявлять копию пенсионного, а также выписку из ПФ о состоянии их денежных средств.
    • Студенты предоставляют письмо из ВУЗа, подтверждающее факт текущего обучения и каникул на момент пребывания в ЮАР. Также нужно указать спонсора, в качестве которого обычно выступают родственники, которые оплатят все расходы, связанные с путешествием.

    Виза в ЮАР для россиян 2016 имеет главную особенность – обязательным является наличие приглашения с подробным планом поездки от турфирмы или частного лица.

    Примерно виза ЮАР для россиян оформляется за 5 дней, если собран наиболее полный пакет документов и нет каких-либо нареканий или сомнений. Точные сроки получения и стоимость визы ЮАР можно узнать в нашем визовом центре либо непосредственно в посольстве.

    В 2016 году виза в ЮАР самостоятельно оформляется довольно хлопотно, но с «Визовиком» все намного проще.

    X
    Перезвоним Вам за 08 секунд!
    Бесплатно проконсультируем по всем вопросам