Оставьте Ваш номер телефона и мы Вам перезвоним



Перезвонить мне Корпоративным клиентам

Специальные предложения

Гарантированная виза
для жителей Крыма

подробнее

Помощь в оформлении Шенген Визы

6500 руб.
до 31.03.2017
подробнее
Все страны

Виза в США

 
Мультивиза 7000 руб.
Дополнительно оплачивается
консульский сбор - 160 $
Что входит в стоимость:
  • заполнение анкеты
  • подготовка полного пакета документов
  • подбор выгодного авиаперелета
  • оформление медицинской страховки
  • запись на подачу документов
  • перевод документов на англ. язык
  • подготовка к собеседованию в консульстве
  • сопровождение на подачу
Бесплатная консультация
по всем визовым вопросам!

Отправив заявку вы получите
бесплатную консультацию по вопросам:

  • Полный перечень необходимых документов;
  • Нюансы по оформлению визы;
  • Наши выгодные предложения для Вас.

Поможем подобрать авиабилеты
по самым выгодным ценам.

 

Основные преимущества оформления в ВЦ Визовик

На протяжении 10 лет Вам не нужно беспокоиться об открытии визы.

С визой в США Вы сможете посетить Коста-Рику, Панаму, Мексику и многие другие страны.

С данным типом визы Вы можете находиться на территории США до полугода.

Наличие визы в США значительно увеличит шансы получения визы в другие страны мира.

< >

Рекомендованный пакет документов

Все действующие загранпаспорта, также те, срок действия которых истек
Общегражданский паспорт
Фотография 5 х 5
в электронном виде
Документы, подтверждающие платежеспособность и укоренение на территории России
Анкетные данные
Скачать
Экспресс тест на оценку шансов получения визы

Ответьте на небольшой перечень вопросов и узнайте
каковы Ваши шансы получения визы в США

Пройти тест
X
1. Какова цель Вашей поездки?
Следующий вопрос >

Наиболее частые причины
для отказа в визе

Недостаточный
пакет документов

В большинстве случаев, стандартного пакета документов, запрашиваемого консульством, не достаточно для принятия положительного решения.

Некорректное заполнение
визовой анкеты

Визовые анкеты заполняются исключительно на техническом английском и имеют множество сложных пунктов. Отказ по этой причине может быть принят еще до начала собеседования.

Отсутствие убедительной
цели поездки

Без убедительной цели поездки визовый офицер может усомниться в открытости ваших намерений.

Неподготовленность
к собеседованию

Неправильные ответы на вопросы визового офицера могут служить причиной отказа.

Схема работы

Оставляете заявку
Принимаем оплату, документы и подписываем договор
Готовим к интервью с визовым офицером
Сопровождаем на собеседование
Получаете готовую визу

Оставьте заявку прямо сейчас

Бесплатно проконсультируем по всем визовым вопросам!



Отправив заявку вы получите бесплатную консультацию по вопросам:

  • Полный перечень необходимых документов;
  • Нюансы по оформлению визы;
  • Наши выгодные предложения для Вас.
 
X
Перезвоним Вам за 08 секунд!
Бесплатно проконсультируем по всем вопросам
    Показать еще

    Оформление визы в США

    Удивительно, но очень многие люди считают, что получить визу в США дело нелёгкое. Это заблуждение хочется опровергнуть. Информация, изложенная в статье , развеет сомнения и убедит в обратном.

    В действительности, американскую визу получить значительно проще, чем европейскую. Следовательно, получение визы в США и оформление документов не является непосильной задачей.

    Как же оформить визу в США?

    Например, для получения туристической визы требуется только один документ - загранпаспорт и визовая анкета, которую необходимо заполнить (DS-160). Также необходимо сделать оплату консульского сбора, которая составляет 160 $. И всё же, для своего спокойствия, будет лучше подготовить дополнительные документы, которые могут заинтересовать представителя посольства: справка с места работы; справка о заработной плате; копия свидетельства о браке; справка о наличии детей; справка о наличии недвижимости, находящейся в вашей собственности; справка о наличии автомобиля; выписка с вашего счёта в банке; фото в цифровом формате.

    Самым трудоёмким процессом в получении визы в США, пожалуй, будет заполнение визовой анкеты. Процесс займёт немало времени, отнестись к нему нужно очень ответственно и внимательно. Здесь помощь визового агентства будет как нельзя кстати.

    Следующий этап – это запись на собеседование, которую лучше и надёжней всего делать посредством интернета до окончания срока действия оплаченного визового сбора. Собеседование доставляет наибольшее волнение каждому человеку и является самым основным моментом в получении визы США. Именно поэтому не будет лишней помощь визового агентства и в этом случае (здесь вас подготовят к собеседованию на высшем уровне).

    Если вы продлеваете визу в США, оплачивать консульский сбор также необходимо.

    Срок действия визы позволяет въезд в страну на протяжении всего срока её действия.

    Оформить визу в США для детей до 14 лет возможно с помощью стандартного пакета документов и нотариально заверенного разрешения родителей (если ребёнок едет один). Ребёнок не присутствует на собеседовании и у детей не проводится сканирование отпечатков пальцев.

    В посольстве можно получить многократную визу на один год либо на три года ( это никак не отразится на оплате визового сбора).

    Есть такое понятие , как «срочная виза в США». В этом случае для получения визы должны быть непредвиденные причины, подтвержденные документально.

    Если выяснится, что предоставлены неправдивые данные о причинах срочного выезда, эта информация будет занесена в личное дело и может повлечь за собой негативный результат.

    Если же вам нужна помощь в оформлении визы в США, вы можете обратиться в туристическое агентство или визовый центр, предоставив им необходимые документы и оплатив услуги, согласно подписанному договору. Визовые центры открывают визы всех категорий, гарантируют результат на свои услуги и сроки.

    Одним из таких центров является центр визовых услуг «Визовик».

    Здесь вы получите широкий спектр услуг:

    1. вам помогут корректно заполнить анкету;
    2. подготовят вас к собеседованию;
    3. проконсультируют по всем вопросам;
    4. будут сопровождать в посольство;
    5. вы получите выгодные предложения;
    6. пройдёте тест, который покажет вам предварительные шансы получить визу;
    7. помогут открыть визу на 10 лет;
    8. помогут увеличить срок пребывания до шести месяцев.

    Выбор за вами!