Оставьте Ваш номер телефона и мы Вам перезвоним



Перезвонить мне Корпоративным клиентам

Виза в Таиланд

Временно не оказываем визовую поддержку по данному направлению.
Действующие предложения уточняйте
у менеджера!
Бесплатная консультация
по всем визовым вопросам!

Отправив заявку вы получите
бесплатную консультацию по вопросам:

  • Полный перечень необходимых документов;
  • Нюансы по оформлению визы;
  • Наши выгодные предложения для Вас.
Почему
вам нужны мы?
Личное
оформление визы
  • Разобраться
    в нюансах оформления
  • Записаться на
    ближайшую подачу
    документов
  • Сдать отпечатки
    пальцев
  • Подобрать
    авиаперелет
  • Собрать огромную
    кипу документов
  • Перевести
    документы на
    английский язык
  • Забронировать
    гостиницу
  • Правильно
    заполнить анкету
Что получаете?

- лишнюю головную боль
- длительное и скучное занятие, отнимающее   самое ценное, что у нас есть - Время
- разочарование в результате

Оформление в
визовом центре Визовик
  • Передать документы, а вместе с ними и все хлопоты, связанные с оформлением визы
  • По необходимости посетить консульство или официальный визовый центр для соблюдения формальностей
  • Воспользоваться качественным сервисом
Что получаете?

- готовую визу
- приятные эмоции от подготовки к   путешествию, а также удовольствие от   самой поездки

Основные преимущества оформления визы в ВЦ Визовик

Легальность обеспечивает качество и прозрачность предоставляемых услуг.

Подтверждением чего является множество положительных отзывов и лидерство на рынке.

Подписываем с вами договор, который обеспечит выполнение всех наших обязательств.

Если Вы находитесь в другом городе - не проблема. Прислать документы можно любой курьерской службой.

< >

Нужна виза?

Бесплатно проконсультируем по всем визовым вопросам!



Отправив заявку вы получите бесплатную консультацию по вопросам:

  • Полный перечень необходимых документов;
  • Нюансы по оформлению визы;
  • Наши выгодные предложения для Вас.

    Показать еще

    Виза в Таиланд

    Виза в Таиланд туристическая, продолжительностью до 30 дней, россиянам не нужна. По этой причине отсутствуют издержки в консульстве, что благотворно для туристического бизнеса. Однако в случае более длительного присутствия в Таиланде, виза для россиян понадобится.

    С прошлогоднего сезона открывают тур/визы с правом пребывания до полугода. Можно дважды въезжать и выезжать, всякий раз присутствуя 60+30 дней.

    Визы для граждан РФ

    Визы в Таиланд 2016 востребованы не только россиянами. Однако всем остальным придётся оформляться в Москве. Более чем 30-дневная и неиммиграционная виза в Таиланд для россиян 2016 года выдаётся в столице на общих основаниях. Детям, несмотря на родительское сопровождение, нужно располагать свидетельством о рождении и его копией.

    Виза Таиланд год может быть разовой и многократной. Дети без близких, с одним отцом, матерью или сопровождающим, обязаны иметь разрешение отсутствующих родных. Виза Таиланд в 2016 году в детском аспекте изменений не претерпела. После внесения их реквизитов в паспорт отца или матери, подобную запись делают в родительской анкете, вклеивая фото ребёнка.

    Визы текущего года

    Нужна ли виза Таиланд 2016 году? Отвечая, можно сказать, что пока изменений не произошло. Прибыв после перелёта в аэропорт без визы, гражданин России имеет право приобрести 15-дневную визу на месте. Затраты составят 28$. Россиянин лишен таких хлопот, если не намерен задерживаться более 30 дней. Виза Таиланд в Москве берётся в связи с желанием подольше отдохнуть в тёплом климате.

    Оплата в консульстве одинакова для родителей и детей, несмотря на отсутствие проездных документов у последних, так как их реквизиты внесены в документы сопровождающих.

    Стоимость виз

    Цены визы в Таиланд можно уточнить у менеджеров ВЦ Визовик. Услуги стоят недорого и сохраняют здоровье и время, избавив вас от рутинной заботы.

    Набор документов

    Туристическая виза в Таиланд предполагает определённый набор документов:

    1. Паспорт.
    2. Копия главной паспортной страницы.
    3. Анкета на английском.
    4. Фото.
    5. Авиабилеты.
    6. Подтверждение фин. достатка.
    7. Справка о труд/занятости.
    8. Свидетельство о рождении + копия.

    Предъявляемые русскоязычные документы дублируются англоязычными переводами. Тайские миграционные службы не любят неопрятных паспортов. Подобное обстоятельство может создать реальную проблему. Однако помните, — стоимость визы в Таиланд окупается блаженной возможностью убежать от плохой погоды.