Виза в Таиланд

4500 руб.

Дополнительно оплачивается консульский сбор

Срок рассмотрения:

от 5-6 рабочих дней

Тип визы:

Однократная туристическая 60/90

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ВСЕМ ВИЗОВЫМ ВОПРОСАМ!

Отправив заявку вы получите бесплатную консультацию по вопросам:

  • Полный перечень необходимых документов;
  • Сроки оформления визы;
  • Стоимость с учетом всех платежей.
Почему
Вам нужны мы?
Личное
оформление визы
  • Разобраться
    в нюансах
    оформления
  • Записаться на ближайшую подачу документов
  • Сдать отпечатки пальцев
  • Подобрать авиаперелет
  • Собрать огромную кипу документов
  • Перевести документы на английский язык
  • Забронировать гостиницу
  • Правильно заполнить анкету
Что получаете?
  • лишнюю головную боль
  • длительное и скучное занятие, отнимающее
    самое ценное, что у нас есть - Время
  • разочарование в результате
Оформление в визовом
центре визовик
  • Передать документы, а вместе с ними и все хлопоты, связанные с оформлением визы
  • По необходимости посетить консульство
    или официальный визовый центр для соблюдения формальностей
  • Воспользоваться качественным сервисом
Что получаете?
  • готовую визу
  • приятные эмоции от подготовки к путешествию,
    а также удовольствие от самой поездки

Основные преимущества оформления визы в ВЦ Визовик

Легальность обеспечивает качество и прозрачность предоставляемых услуг.

Подтверждением чего является множество положительных отзывов и лидерство на рынке.

Подписываем с вами договор, который обеспечит выполнение всех наших обязательств.

Если Вы находитесь в другом городе - не проблема. Прислать документы можно любой курьерской службой.

< >

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ ПРЯМО СЕЙЧАС

Бесплатно проконсультируем по всем визовым вопросам!

Отправив заявку вы получите бесплатную
консультацию по вопросам:

  • Полный перечень необходимых документов;
  • Нюансы по оформлению визы;
  • Наши выгодные предложения для Вас.

Виза в Таиланд

Виза в Таиланд туристическая, продолжительностью до 30 дней, россиянам не нужна. По этой причине отсутствуют издержки в консульстве, что благотворно для туристического бизнеса. Однако в случае более длительного присутствия в Таиланде, виза для россиян понадобится.

С прошлогоднего сезона открывают тур/визы с правом пребывания до полугода. Можно дважды въезжать и выезжать, всякий раз присутствуя 60+30 дней.

Визы для граждан РФ

Визы в Таиланд 2016 востребованы не только россиянами. Однако всем остальным придётся оформляться в Москве. Более чем 30-дневная и неиммиграционная виза в Таиланд для россиян 2016 года выдаётся в столице на общих основаниях. Детям, несмотря на родительское сопровождение, нужно располагать свидетельством о рождении и его копией.

Виза Таиланд год может быть разовой и многократной. Дети без близких, с одним отцом, матерью или сопровождающим, обязаны иметь разрешение отсутствующих родных. Виза Таиланд в 2016 году в детском аспекте изменений не претерпела. После внесения их реквизитов в паспорт отца или матери, подобную запись делают в родительской анкете, вклеивая фото ребёнка.

Визы текущего года

Нужна ли виза Таиланд 2016 году? Отвечая, можно сказать, что пока изменений не произошло. Прибыв после перелёта в аэропорт без визы, гражданин России имеет право приобрести 15-дневную визу на месте. Затраты составят 28$. Россиянин лишен таких хлопот, если не намерен задерживаться более 30 дней. Виза Таиланд в Москве берётся в связи с желанием подольше отдохнуть в тёплом климате.

Оплата в консульстве одинакова для родителей и детей, несмотря на отсутствие проездных документов у последних, так как их реквизиты внесены в документы сопровождающих.

Стоимость виз

Цены визы в Таиланд можно уточнить у менеджеров ВЦ Визовик. Услуги стоят недорого и сохраняют здоровье и время, избавив вас от рутинной заботы.

Набор документов

Туристическая виза в Таиланд предполагает определённый набор документов:

  1. Паспорт.
  2. Копия главной паспортной страницы.
  3. Анкета на английском.
  4. Фото.
  5. Авиабилеты.
  6. Подтверждение фин. достатка.
  7. Справка о труд/занятости.
  8. Свидетельство о рождении + копия.

Предъявляемые русскоязычные документы дублируются англоязычными переводами. Тайские миграционные службы не любят неопрятных паспортов. Подобное обстоятельство может создать реальную проблему. Однако помните, — стоимость визы в Таиланд окупается блаженной возможностью убежать от плохой погоды.

Перезвоним вам
за 30 секунд!*

Сэкономьте свое время и деньги. Наши визовые эксперты уже знают ответы на интересующие вас вопросы:

  • нюансы оформления визы;
  • перечень необходимых документов;
  • наиболее частые причины отказов.
*Свяжемся с Вами
в рабочее время,
пн-пт с 09:00 до 19:00